«RULETA MONTENEGRO», «FORTUNA», «ФОРТУНА»

Система «RULETA MONTENEGRO», «FORTUNA», «ФОРТУНА»

Предложение подразумевает:

1. Проживание туристов в отеле (вилле) в Будве/Бечичи/Рафаиловичи.

2. Отдых туристов в отеле (вилле), согласно концепции, указанной в Спецпредложении.

3. Проживание туристов в отеле (вилле), официальная категория которого не ниже, указанной в Спецпредложении.

4. Проживание туристов в нескольких  отелях (виллах), официальная категория которых не ниже, указанной в Спецпредложении.

5. Предложению РУЛЕТКА/ФОРТУНА может включать в тур один переезд из отеля (виллы) в другой отель (виллу), официальная категория которых не ниже, указанной в Спецпредложении.

6. Предложению РУЛЕТКА/ФОРТУНА может включать в тур один переезд из номера в другой номер в отеле (вилле).

7. Туристы, забронированные по предложению РУЛЕТКА / ФОРТУНА, уже находясь на курорте, не могут самостоятельно выбирать регион, отель и концепцию питания.

8. При отказе от предложенного варианта расселения, переезд в другой отель возможен только за дополнительную плату.

9. Предложению РУЛЕТКА/ФОРТУНА дает возможность оставлять нам за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов. Претензии на неоправданные желания в турах – не принимаются.

Внимание!
Условия бронирования туров:

*** Тур, который Вы выбрали, можно сравнить с комплексным обедом. Покупая путевку, Вы подтверждаете свое желание приобрести ее в том виде, в каком ее приготовил наш повар. Если какое-то блюдо в меню Вам не нравится, Вы можете заказать что-то другое, но за дополнительную плату.

*** Мы оставляем за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов.

*** Автобус отправляется до аэропорта вылета ровно в указанное место и время гидом. Опоздавшие туристы добираются до места назначения самостоятельно и за свой счет.

*** Компания Любосвит не несет ответственности за действия отелей, если случайно кому-то попадется номер улучшенной категории, а кому-то стандартный.

*** Если турист не прилетел и не заселился вместе с группой в отель (NO SHOW) – тур аннулируется, деньги не возвращаются и жалобы не принимаются.

Комментирование запрещено